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 blanquette de porc aux blèttes

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


blanquette de porc aux blèttes Empty
04022010
Messageblanquette de porc aux blèttes

blanquette de porc aux blèttes Blanqu12
Ingrédients :
- 500 gr de porc dégraissé.
- 2 c à soupe de crème fraiche.
- huile d'olive,sel,poivre.
- herbes de Provence,quelques baies.
- 1 oignon émincé,
- 4 gousses d'ail écrasés,
- 25 cl de vin blanc sec.
- des blettes cuites la veille aux cuisson vapeur.
blanquette de porc aux blèttes Blanqu10
faire revenir les morceaux de porc avec l'huile d'olive & l' oignon.
saler,poivrer,ajouter le vin blanc,cuisson  20 mn.
blanquette de porc aux blèttes Blanqu11
ensuite,ajouter les baies,herbes de Provence,l'ail,la crème,les blettes.
prendre un peu de jus,pour faire le roux.avec la maïzena.
verser le roux,& recuire  10 mn.
servir chaud.

BON APPÉTIT.A TOUS.
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blanquette de porc aux blèttes :: Commentaires

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Re: blanquette de porc aux blèttes
Message le Ven 5 Fév 2010 - 10:24 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour l' idée des blettes.
je trouve qu"lles ne sont pas assez utilisées.

Pour donner un coloris différent à ton plat tu pourrais aussi utiliser les vitelottes. (si t' as peur de la couleur, il reste les topinambours.)à+
alain
 

blanquette de porc aux blèttes

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