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 Brochettes de lard aux fruits

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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10012010
MessageBrochettes de lard aux fruits

12 abricots séchés et dénoyautés
6 tranches de lard  de plus ou moin 2 cm d'épaisseur
1 petit verre de cognac
4 bananes pas trop mûres
1 c. à s. d'huile d'olive
12 prunes séchées et dénoyautées
le jus d'1/2 citron

(Faites tremper les prunes et les abricots la veille dans le cognac) le jour même pelez les bananes, coupez-les en tranches épaisses et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Détaillez le lard en gros morceaux puis enfilez-les sur une brochette  en alternant les morceaux de bananes, les prunes et les abricots.  Mélangez le cognac, le jus de citron restant et l'huile d'olive et badigeonnez-en les brochettes.
Faites griller les brochettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
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