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  VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE ET FRAISE

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greg
Chef de Brigade
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greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

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23012010
Message VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE ET FRAISE

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INGREDIENTS Pour 10 verrines
1 paquet  de chamallow

pour le caramel
80 gr de beurre doux
80 gr de sucre semoule
le jus d'1/2 citron
pour la gelée de fraise
110 grs de sirop de fraise
25 cl d'eau
2 cl de jus de citron
4 feuilles de gélatine

PREPARATION

tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Mélangez le sirop de fraise, l'eau et le jus de citron.
Puis faites tiédir à feu moyen.
Ajoutez les feuilles de gélatine
remuez et versez dans les verrines
Les mettre au frigo pour faire prendre la gelée .

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre.
Lorsque le mélange est bien blond, déglacez avec le jus de citron.

Caramélisez rapidement les chamallows de façon à ce qu'ils ne fondent pas.
disposez les sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé .
et placer un chamallow sur la gelée

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