Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Crème prise au riz vanillé Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

Partagez | 
 

 Crème prise au riz vanillé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Crème prise au riz vanillé Empty
23012010
MessageCrème prise au riz vanillé

Ingrédients 6 personnes
200 g de riz basmati
30 cl de lait
6 jaunes d’œufs
1 gousse de vanille
100 g de sucre
2 citrons jaunes
30 g de beurre

Préparation :
Faites cuire le riz 10 mn al dente dans un grand volume d’eau
Egouttez.
Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre
Ajoutez le lait dans lequel vous aurez gratté l’intérieur d’une gousse de vanille
Ajoutez également les zestes des 2 citrons
Préchauffez le four, therm 5-6 (165°C).
Beurrez un moule à gâteau antiadhésif, versez le riz et recouvrez de crème au lait
Protégez le riz d’une feuille d’aluminium et enfournez 18 mn au bain-marie
(le moule est posé dans un plat rempli d’eau chaude).
Dégustez tiède.

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

Crème prise au riz vanillé :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Crème prise au riz vanillé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les desserts économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser