Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Mai 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -30%
30% sur les abonnements PlayStation Plus & ...
Voir le deal
41.99 €

Partagez | 
 

 Noisette d’agneau en papillote feuilletée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Noisette d’agneau en papillote feuilletée Empty
14012010
MessageNoisette d’agneau en papillote feuilletée

Ingrédients 4 personnes :
2 pâtes feuilletées du commerce
4 belles noisette d’agneau de 180 g chacune ou 8 plus petites
8 fines tranches de lard fumé
2 gousses d’ail
1 poignée de persil
1 branche de thym
1 branche de romarin
4  pincées de quatre-épices
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Salez et poivrez les noisettes puis enroulez tout autour le lard fumé
Saupoudrez-les de thym, et de romarin effeuillés, de persil et d’ail haché 
sans oublier la pincée de quatre-épices
Dans l’une des pâtes feuilletée, découpez 4 ronds de pâte à l’aide d’un bol par exemple
Déposez une noisette d’agneau au centre de chaque rond de pâte
Humidifiez le bord de la pâte feuilletée
Dans la deuxième pâte feuilletez, découpez 4 ronds légèrement plus grand que les premiers
Déposez ceux-ci sur chacune des préparations de noisettes d’agneau
Soudez les deux ronds de pâte entre eux en appuyant avec les doigts
Badigeonnez les dessus de pâtes avec le jaune d’œuf battu, au besoin additionné d’eau
A l’aide d’une fourchette striez le dessus des papillotes
Enfournez à four préchauffé à 200°C durant 20 minutes

Servez avec une salade verte de saison.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Noisette d’agneau en papillote feuilletée :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Noisette d’agneau en papillote feuilletée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recette Agneau-Mouton-Chevreau-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser