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 Meringues aux pépites de chocolat

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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30122009
MessageMeringues aux pépites de chocolat

Ingrédients 20 meringues

75 g de chocolat noir
75 g de chocolat au lait
4 blancs d’œufs
1 grosse pincée de sel
250 g de sucre

Préparation

Préchauffez le four, therm 3-4 (110°C)
Coupez les deux chocolats au couteau économe en pépites
Versez les blancs d’œufs dans le bol du batteur électrique
Montez les blancs en neige au fouet lentement, puis augmentez la vitesse
Salez
Ajoutez le sucre, petit à petit, et continuez à battre jusqu’à ce que vous obteniez une texture assez ferme et lisse
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, formez 20 meringues à l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une poche à pâtisserie
Incorporez délicatement les pépites de chocolat au centre des meringues et refermez
Enfournez les meringues 45 mn jusqu’à ce qu’elles soient dures.

Recette Télé Poche

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Dernière édition par lili'tonik le Lun 30 Nov 2015 - 22:08, édité 1 fois (Raison : recette centrée pour donner plus de valeur)
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