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 Cabillaud sauce crème au curry

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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22012009
MessageCabillaud sauce crème au curry

Ingrédients: (4 personnes)
4 filets de cabillaud
1 échalote
60 g beurre
20 cl crème
2 C à S ras de curry
4 pincées de cannelle en poudre
sel et poivre du moulin

Préparation:
Préchauffer le four à 210°
Saler et poivrer le poisson
Emincer l'échalote et la faire suer dans le beurre (sans coloration)
Etaler les échalotes dans un plat allant au four et disposer par dessus les filet de cabillaud
Mélanger la crème, le curry, la cannelle puis saler légèrement
Arroser le poisson avec le mélange
Enfourner le plat ~20 minutes
Dès l'apparition de l'ébullition éteindre le four, ouvrir la porte et laisser finir la cuisson du poisson durant 5 minutes

Accompagnement:
Riz pilaf ou pommes vapeur
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