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 escalopes de jambon aux riz,champignons

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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18122009
Messageescalopes de jambon aux riz,champignons


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ingrédients
3 tranches d'escalopes de jambon.
150 g de riz.
des olives noires.
2oignons blancs émincés.
1 boite de champignons émincés.
1 peu d'eau & 20 cl de vin blanc.
des gouttes de soja,poivre,1 peu de sel.?.
1 c à soupe de massalé.
huile d'olive,persil haché.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.

préparation.
cuire le riz.(ferme).+ les champignons.
passer dans une passoire,réserver au chaud.
couper les tranches d'escalopes de jambon.
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sur feu de bois.
mettre une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
les oignons émincés,la viandes.
cuire 15 mn environ.?.
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ajouter l'eau,le vin blanc.les olives,
le soja,sel,?.poivre,le massalé.
laisser cuire un certains temps.(feu de bois).
parsemer de persil haché.
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relever un peu de sauce & ajouter la crème fraiche.

dresser un plat.
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escalopes de jambon aux riz,champignons :: Commentaires

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Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message Ven 18 Déc 2009 - 8:44 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
J' adore le massala, en plus.
As-tu déjà essayé le "mélange pour cuisine indienne" de Du..os?
j' aime beaucoup aussi,
en en mettant une cuillère à café dans du yaourt ou du fromage blanc 0%, on obtient une bonne sauce.

à+
alain
Anonymous
Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message Ven 18 Déc 2009 - 9:02 par Invité
coucou Alain.
a la place de la crème fraiche de 15%.ajoute un peu de yaourt.
à bientôt.a+ tatie Pote
avatar
Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message Ven 18 Déc 2009 - 9:23 par alain2750
salut tatie,
j' achète de toutes façons de la crème à 11% maxi.
la 3% fait l' affaire aussi, mais est inutilisable pour une "chantilly", si tu veux la "monter à la main".
Des fois, je rajoute une cuillère de fromage blanc.

à+
alain
Anonymous
Re: escalopes de jambon aux riz,champignons
Message Ven 18 Déc 2009 - 9:33 par Invité
Alain.
pour monter la chantilly tu ajoute une c à soupe de fromage blanc à 0%.?.
Merci de ta réponse.
a+ tatie qui t'envoie des étoiles. gf
 

escalopes de jambon aux riz,champignons

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