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Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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 Bœuf à la mode de Hong kong

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

Bœuf à la mode de Hong kong Empty
21012009
MessageBœuf à la mode de Hong kong

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
500 g de filet de bœuf
2 oignons
3 grosses tomates charnues
200 g de carottes
1 c. à thé de gingembre râpé
poivre noir du moulin, sel
3 c. à soupe de sucre de canne brun
3 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de xérès sec
3 c. à soupe de bouillon
1 botte de coriandre fraîche
huile pour la cuisson

Préparation
Émincez les oignons, grattez les carottes et détaillez-les en julienne.
Coupez les tomates pelées et épépinées en dés 
Coupez  la viande en belles lanières.
Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir la viande 
en remuant 2-3 minutes. 
Ajoutez les oignons, les tomates, le gingembre et les carottes 
et poursuivez la cuisson 2-3 minutes. 
Ajoutez le sucre de canne, la sauce soja, le xérès, du poivre et du sel.
Versez le bouillon et faites mijoter encore 8-10 minutes. 
Parsemez de coriandre hachée.



Conseils pratiques :
Accompagnez de riz
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Bœuf à la mode de Hong kong :: Commentaires

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Bœuf à la mode de Hong kong

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