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 Crème de potiron

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

Crème de potiron Empty
15112009
MessageCrème de potiron

Préparation 15 minutes. Cuisson: 35 minutes.

INGREDIENTS Pour 4 personnes.

1 kg de potiron,
2 poireaux,
3 gousses d'ail,
50 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
sel.

PREPARATION :
Eplucher les poireaux, les laver et émincer finement les blancs.
Eplucher le potiron et le couper en morceaux.
Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et
faire revenir sur feu doux, sans coloration, les poireaux.
Ajouter le potiron et les gousses d'ail.
Mouiller avec 1,25 l d'eau, saler, porter à ébullition
puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.
Ensuite passer ou mixer.
Verser la crème de potiron dans la soupière,
servir aussitôt et présenter, à part, la crème.
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Crème de potiron :: Commentaires

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Crème de potiron

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