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 Mousse de chocolat croustillante.

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AuteurMessage
alain2750
Cuisinier Actif
Cuisinier Actif
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Sexe : Masculin
Age : 69
Humeur : ça dépend, jamais massacrante de toutes façons

Mousse de chocolat croustillante. Empty
09112009
MessageMousse de chocolat croustillante.

Préparation : 15 min - cussion : 10 min - réfrigération : 150 min

Ingrédients : 4 pers.
* 170 g de chocolat au lait
* 4 feuilles de brick
* 4 cuil. à s. de sucre roux
* 80g de beurre
* 4 oeufs + 1 blans
préparation
1) Préchauffez le four en position gril

2) Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-maire. Laissez tiédir

3) Mélanger le chocolat et les jaunes d'oeufs

4) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Mélanger délicatement au chocolat fondu. Placer au régrigérateur 30 mn

5) Faire fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau bagigeonner les feuilles de brick. Saupoudrer de sucre roux

6) Faire cuire les feuilles de brick une par une sur la plaque du four environ 3 mn. Laisser refroidir puis les émietter.

7) dans une coupe, alterner des couches de mousse et des couches de brisures de feuilles de brick[/color][/font]

Bonne journée à+ alain


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 3 Fév 2015 - 19:01, édité 3 fois (Raison : enlevé "brick au chèvre et miel" déjà placée.)
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Mousse de chocolat croustillante. :: Commentaires

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Mousse de chocolat croustillante.

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