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 cassolette d' escargots forestier

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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01112009
Messagecassolette d' escargots forestier

INGREDIENTS Pour 4 personnes
48 escargots en boite.
une sauce béchamel toute prête
un petit bocal de  maïs .
un bocal de  champignons forestier,
persil plat
fromage râpé
1 peu de beurre doux.
4 ramequins

PREPARATION
Egoutter les escargots, et les passer sous l'eau froide
Egoutter le maïs  et les champignons, et les rincer à l'eau froide.
Beurrer les ramequins
dans la sauce béchamel:
ajouter,les champignons émincés, le mais, un peu de fromage râpé et du persil plat haché.

verser ce mélange dans chaque ramequin
ajouter ensuite une douzaine d'escargots.
parsemer de gruyère râpé.

15 mn à 200°C au four électrique.
servir avec une bonne salade inselberg et une vinaigrette (où on peu ajouter  6 escargots hachés)
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