Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -29%
Maillot Nike NBA Swingman – Stephen Curry ...
Voir le deal
64 €

Partagez | 
 

 Champignons croquants farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Champignons croquants farcis Empty
28102009
MessageChampignons croquants farcis

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
250 g de champignon de couche frais
40 g de chapelure
100 g de beurre de bonne qualité
1 poignée de persil
1 citron
1 gousses d'ail
1/2 C à C de sel fin
Poivre du moulin
3 gouttes de pastis

Préparation:
Ramollir le beurre
Hacher finement le persil et l'ail
Presser un 1/2 citron
Incorporer au beurre L'ail, le persil, le sel, le poivre moulu et en dernier lieu la chapelure
Mettre dans un bol le jus du citron, ajouter de l’eau de façon à pourvoir y tremper les champignons
Arracher le pied des champignons un à un, puis tremper rapidement la tête du champignon dans la préparation eau et jus de citron, égoutter et poser sur du papier absorbant côté bombé vers le haut.
Renouveler l’opération autan de fois que vous avez de champignons.
Garnir la lèche frite de papier sulfurisé
Préchauffer le four à 250°
Farcir les têtes de champignons avec le beurre et les déposer dans la lèche frite côté beurre vers le haut
Enfourner juste le temps que le beurre se mette à bouillir soit environ 5 minutes.

Servir sitôt en entrée, ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Champignons croquants farcis :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Champignons croquants farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes :: Cuisiner les champignons-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser