Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Mai 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -50%
Nike Air Max Tailwind IV pour Femme en promotion
Voir le deal
85 €

Partagez | 
 

 cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement Empty
26102009
Messagecuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGREDIENTS pour 4 personnes
- 4 cuisses de lapin
- 200 g de pruneaux
- 1 oignon
- sel, poivre
- 4 cl de vin blanc
- 5 grosses pomme de terre
- 2 Poivrons orange

preparation
Sauter les cuisses de lapin,
ajouter l'oignon émince, déglacer au vin blanc,
ajouter les pruneaux, sel, poivre,
mouiller avec 25l de fond brun.
Cuire 30min.

Raper les pomme de terre faire des galettes,
cuire à la poêle dans l'huile d'olive sel,poivre.

couper en lamelle les poivrons, cuire dans l'huile d'olive à feu doux
ajouter une pincée de paprika sel, poivre.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par greg le Lun 26 Oct 2009 - 21:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement :: Commentaires

Anonymous
Re: cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement
Message le Lun 26 Oct 2009 - 13:19 par Invité
LA RECETTE GREG STP.???.
TATIE cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement 426460
avatar
Re: cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement
Message le Lun 26 Oct 2009 - 17:09 par alain2750
salut greg,

Tatie, t' as raison, c' t' exactement ce que j' allais dire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement
Message le Lun 26 Oct 2009 - 17:24 par Invité
youpi, j'ai devancée ALAIN.TATIE cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement 588840
 

cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de lapin-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser