Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Octobre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 rouler de tranches de foie au p de terre.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


rouler de tranches de foie au p de terre. Empty
27092009
Messagerouler de tranches de foie au p de terre.

Ingrédients
4 tranches de fois de porc  non cuitent.ou autres.
4 belles p de terre cuitent & fermes en cocotte minutes & ôter la peau.
4 échalotes émincées.
sel,poivre,huile d'olive.
20 cl de vin rouge.
1 c à soupe de moutarde en grains.
1 peu de farine ou de fécule.
persil frisé haché.

Préparation
rouler les tranches de foie avec une p de terre.
& fermer avec une ficelle.

dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive.
les échalotes.faites fondre.
revenir doucement les roulés de foie & pommes de terre.
ajouter la moutarde.

ajouter le vin rouge.
recuire un peu doucement.

prélever un peu de sauce & faites un roux.
verser dans la poêle.

ajouter le vin,sel,poivre.
recuire 5 mn à 10mn.cuisson rapide.

dresser sur un plat.& parsemer de persil.



BON APPÉTIT A TOUS.  rouler de tranches de foie au p de terre. 671820


Dernière édition par tatie58 le Mer 20 Jan 2010 - 9:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» [MU] American Pie : Campus en folie (V) [DVDRiP]
Partager cet article sur : redditgoogle

rouler de tranches de foie au p de terre. :: Commentaires

avatar
Re: rouler de tranches de foie au p de terre.
Message le Dim 27 Sep 2009 - 12:46 par alain2750
salut tatie58,
je ne dirais qu' un mot (enfin deux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] )


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Comme je ne bois pas d' alcool, je vais enlever le vin (à moins que je ne le remplace par dus jus de raisin?

à+
alain
Anonymous
Re: rouler de tranches de foie au p de terre.
Message le Dim 27 Sep 2009 - 14:25 par Invité
rouler de tranches de foie au p de terre. 426460 ALAIN.
tu sait tu peu faire avec un fond d'herbes,volailles,veau.
aussi tu peu aussi avec un cube de bœufs,herbes,volaille suivant ton goût.avec de l'eau & au MO 1 ou 2 mn.
bon dimanche.tatie rouler de tranches de foie au p de terre. 598498
avatar
Re: rouler de tranches de foie au p de terre.
Message le Dim 27 Sep 2009 - 15:39 par alain2750
salut marie,
justement, c' est le côté "serait" qui m' inquète un peu.
"brûler " le vin? Je ne suis pas sûr que l' alcool contenu soit suffisant pour ça?
Dommage, parcequ' il y avait de bonnes recettes à base/ complément de vin, que j' appréciais bien.
Par exemple le fameux (aux deux sens du terme) "rheinischer Sauerbraten (avis aux germaniques, ptêt qu' ils connaissent?).
Je vais essayer de retrouver la recette.
Bon, certains vont râler, vu que c' est un plat qui se prépare looongtemps à l' avance (faut que la viande marine)
à+
alain
 

rouler de tranches de foie au p de terre.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes d'abats et autres-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser