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 cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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26102009
Messagecuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement

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INGREDIENTS pour 4 personnes
- 4 cuisses de lapin
- 200 g de pruneaux
- 1 oignon
- sel, poivre
- 4 cl de vin blanc
- 5 grosses pomme de terre
- 2 Poivrons orange

preparation
Sauter les cuisses de lapin,
ajouter l'oignon émince, déglacer au vin blanc,
ajouter les pruneaux, sel, poivre,
mouiller avec 25l de fond brun.
Cuire 30min.

Raper les pomme de terre faire des galettes,
cuire à la poêle dans l'huile d'olive sel,poivre.

couper en lamelle les poivrons, cuire dans l'huile d'olive à feu doux
ajouter une pincée de paprika sel, poivre.


Dernière édition par greg le Lun 26 Oct 2009 - 21:32, édité 1 fois
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» Pruneaux au lard
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cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement :: Commentaires

Anonymous
Re: cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement
Message Lun 26 Oct 2009 - 13:19 par Invité
LA RECETTE GREG STP.???.
TATIE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement
Message Lun 26 Oct 2009 - 17:09 par alain2750
salut greg,

Tatie, t' as raison, c' t' exactement ce que j' allais dire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement
Message Lun 26 Oct 2009 - 17:24 par Invité
youpi, j'ai devancée ALAIN.TATIE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

cuisse de lapin aux pruneaux et son accompagnement

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