Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
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 Aumônière d'escargots

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

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15012009
MessageAumônière d'escargots

Ingrédients pour 6 personnes :
12 crêpes salées
300 g de jambon de Paris
500 g de champignons de Paris frais cuits
1/2 litre de fond de cuisson des champignons
1/2 litre de crème
30 g de beurre
60 g de beurre manié
30 escargots
5 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe de persil haché
Ciboulette
Assaisonnement

PREPARATION

Confectionner ou acheter 12 crêpes salées.
Porter à ébullition le fond de cuisson des champignons et la crème.
Lier au beurre manié, cuire à la bonne consistance.
Emincer les champignons,
tailler le jambon en dés et sauter l'ensemble au beurre,
ajouter les escargots, l'ail, persil.
Poser les crêpes sur une assiette,
ajouter au centre de la préparation,
fermer en aumônière, lier à l'aide d'un brin de ciboulette.
Les disposer sur une assiette  entourer  de sauce.
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Aumônière d'escargots :: Commentaires

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Aumônière d'escargots

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