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 Le crémeux de carambar

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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09082009
MessageLe crémeux de carambar



Pour 4 personnes:
8 carambar
20 cl de lait
2 oeufs
40 g de sucre semoule
20 g de maïzena
200 g de beurre doux

Faites fondre le carambar:
Versez le lait dans une casserole, laissez frémir et faites fondre les carambar.
Faites blanchir les oeufs avec le sucre dans un saladier, ajoutez la maïzena et versez le lait au carambar.

Préparez la crème:
Remettez la crème au carambar dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant pour faire épaissir comme une crème anglaise.
Versez la sauce obtenue dans un récipient et filmez pou évitez qu'une croûte se forme.
Laissez tiédir et incorporez le beurre mou en petits morceaux, passer au mixeur pour obtenir une crème onctueuse, puis mettez au frais.

Recette Télé Poche
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Le crémeux de carambar :: Commentaires

Caloo
Re: Le crémeux de carambar
Message Lun 10 Aoû 2009 - 23:17 par Caloo
Merci Rot Regal Regal Regal Bravo
Marie, j'ai testé les yaourts au carambar ... hésite
rot68
Re: Le crémeux de carambar
Message Mar 11 Aoû 2009 - 7:47 par rot68
La recette n'est pas totalement identique, mais cela vaut le coût d'essayer.
Re: Le crémeux de carambar
Message  par Contenu sponsorisé
 

Le crémeux de carambar

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