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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

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15082009
MessageCalmars sautés

Préparation et cuisson : 50 min

INGREDIENTS Pour 4 personnes
500 g de blancs de calmars
500 g de tomates en boîte pelées et épépinées
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
6 échalotes
2 gousses d'ail
1 bouquet garni (thym frais, laurier, persil plat)
1 cuil. à soupe de sauge fraîche hachée
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Pas à pas
Pelez les échalotes et l'ail, émincez les échalotes et écrasez l'ail au presse-ail.
Lavez, essuyez les blancs de calmars et coupez-les en anneaux de 2 cm.
Épépinez les poivrons et coupez-les aussi en anneaux.
Faites chauffer l'huile, à feu moyen, dans un wok ou une sauteuse.
Faites-y revenir les échalotes 5 min en remuant, puis les poivrons (5 min)
et les calmars (5 min).
Ajoutez l'ail, les tomates, le bouquet garni et la sauge. Salez et poivrez.
Couvrez à demi et faites cuire encore 10 min. Retirez le bouquet garni
et servez aussitôt.
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