Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Péla ou tartiflette Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE 27″ LED M27Q
429 € 539 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Péla ou tartiflette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

Péla ou tartiflette Empty
15082009
MessagePéla ou tartiflette

INGREDIENTS Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
2 gros oignons émincés
1 reblochon bien crémeux
50 g de beurre
3 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

PREPARATION "pas à pas"

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse sur feu vif et
faites-y dorer les oignons émincés pendant 5 min.
Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en petits dés
et faites-les dorer 20 min en remuant souvent
jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Salez et poivrez.
Grattez légèrement la croûte du reblochon et coupez-le en deux.
Dans un plat à gratin beurré, étalez les pommes de terre et les oignons,
posez le reblochon par-dessus, croûte en-dessus.
Passez au gril jusqu'à ce que le reblochon soit fondu et gratine.
Servez avec une salade frisée assaisonnée de croûtons frottés d'ail.
Accompagnez d'une bouteille de crépy.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

Péla ou tartiflette :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Péla ou tartiflette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les Entrées Fromagères-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser