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 filets de rouget au chorizo et pois chiches

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AuteurMessage
muscovado
Cuisinier*
Cuisinier*
muscovado

Sexe : Féminin
Humeur : au top!!

filets de rouget au chorizo et pois chiches Empty
17092009
Messagefilets de rouget au chorizo et pois chiches

En entrée, on peut prendre un filet de rouget par personne.

Faire cuire des pois chiches en boîte , 
ou prendre des pois chiches secs, les faire tremper la veille; 
ensuite les faire cuire dans de l'eau bouillante; 
les égoutter une fois cuits!!

Prendre une casserole, dans laquelle, on met les pois chiches , 
un peu d'huile d'olive; un peu de crème pour napper les pois chiches!!

On fait revenir à part, qques tranches de chorizo, dans une poêle, 
en gardant bien le jus que rendent les tranches de chorizo; 
ensuite mettre ces tranches dans le mélange pois chiches-crème!!
faire épaissir un peu la crème; laisser cuire qques instants!!

Au moment de servir, faire revenir les filets de rougets dans un peu d'huile d'olive; 
servir un peu de préparation aux pois chiches;
mettre dessus le filet de rouget; 
ensuite napper le filet de rouget de la sauce de chorizo; 
juste les badigeonner avec un pinceau!!poivrer!!
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