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 Champignons aux tomates

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greg
Chef de Brigade
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greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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15012009
MessageChampignons aux tomates

Champignons aux tomates





(Pour 4 personnes) :
400 g de pleurotes
400 g de champignons de Paris
3 gousses d'ail, 4 tomates
3 petites tranches de pain
4 c. à soupe de jus de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive
un peu de romarin frais, 1 c. à café de thym
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin



au travail :suspect:
1. Brossez les champignons et passez-les rapidement sous l'eau froide. Coupez les extrémités des pieds. Détaillez le pain en dés. Hachez les gousses d'ail. Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les puis coupez-les en tranches.
2. Chauffez 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle (ou dans 2 poêles). Faites-y revenir les champignons à couvert 2 minutes. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez les dés de pain. Quand ceux-ci brunissent, ajoutez les tomates. Laissez encore mijoter 3 minutes à couvert. Mettez les légumes dans un plat préchauffé et couvrez.
3. Dans la poêle, versez le jus de citron avec le reste d'huile d'olive, le romarin, le thym et l'ail haché. Assaisonnez avec le poivre de Cayenne et mélangez. Chauffez jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Versez le mélange sur les champignons et servez. :pale:
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