Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-38%
Le deal à ne pas rater :
38% de réduction sur le Fire TV Stick, meilleure vente Amazon en ...
24.99 € 39.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Moules à ma façon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 60
Humeur : Restons zen

Moules à ma façon Empty
19062009
MessageMoules à ma façon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 2 personnes :
1,5 kilo de moules
Blanc de poulet (coupés en grosses bouchées)
Chorizo
1 oignon
1 beau poivron
5 à 6 gousses d'ail
Tomates pelées
Curry
Piment
Cèleri branche
Vin blanc (20 cl)
Bouillon de volaille
Boulghour fin


PREPARATION
Dans le wok, verser un peu d'huile d'olive, faire dorer les blancs de poulet, les retirer et réserver.
Puis, faire rissoler les oignons, ajouter l'ail, puis le poivron.
Saupoudrer de curry.
Laisser le curry s'échauffer, puis mouiller de vin blanc et de bouillon de volaille.
Assaisonner d'un peu de sel, et de piment. Laisser cuire.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Lorsque la sauce est cuite, piquer les moules à la verticale, déposer les tranches de chorizo sur le dessus,
ainsi que les blancs de poulet et parsemer de feuilles de cèleri ciselées.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Couvrir et laisser cuire quelques minutes, en surveillant. Remuer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pendant ce temps, préparer le boulghour : recouvrir le boulghour d'eau à hauteur, saler légèrement,
verser un peu d'huile d'olive et laisser gonfler.
Lorsque le boulghour est gonflé, le passer 2 à 3 minutes au micro-ondes, juste pour le chauffer.
Servir et accompagner d'un rosé bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Moules à ma façon :: Commentaires

avatar
Re: Moules à ma façon
Message le Ven 19 Juin 2009 - 16:46 par laurore
Je m'invite tout de suite Caloo !!!
Laurore
Caloo
Re: Moules à ma façon
Message le Ven 19 Juin 2009 - 16:49 par Caloo
Hihi, merci Laurore bisous
greg
Re: Moules à ma façon
Message le Ven 19 Juin 2009 - 19:12 par greg
salut caloo , je n'en peux plus de saliver, :94364:
Re: Moules à ma façon
Message  par Contenu sponsorisé
 

Moules à ma façon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes Coquillages-Mollusques et crustacés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser