Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Salade de riz aux calmars Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

Partagez | 
 

 Salade de riz aux calmars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*
pupusse

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : cool

Salade de riz aux calmars Empty
21042009
MessageSalade de riz aux calmars

INGREDIENTS
100 g de riz
750 g de très petits calmars ou encornets
2 oignons
2 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gousses d’ail
1 citron
Quelques cuillerées d’huile d’olive
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
PREPARATION
Épluchez les oignons et ainsi que les gousses d’ail.
Faites blondir à l’huile d’olive sur feu doux et  les tomates pelées, coupées en petits morceaux
puis les poivrons coupés en petites lanières et, enfin, les encornets et leurs tentacules.
Laissez sauter quelques instants avant de mouiller avec le vin blanc et deux verres d’eau.
Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une demi-heure.
rectifiez l’assaisonnement assez marqué.
poursuivez la cuisson jusque les encornets soient tendres (15 minutes environ).
Laissez refroidir dans la cuisson et ajoutez un jus de citron.
Faites cuire le riz au blanc.
Laissez-le refroidir après l’avoir égoutté.
Servez la salade d’encornets sur le riz

(Source "Notre famille.com")
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» salade de riz
Partager cet article sur : reddit

Salade de riz aux calmars :: Commentaires

Gwengwen
Re: Salade de riz aux calmars
Message Mar 21 Avr 2009 - 15:59 par Gwengwen
Miam que ça a l'air bon.

Merci pupusse pour cette recette !! Content
 

Salade de riz aux calmars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les entrées économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser