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 Acras de Caloo

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AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 60
Humeur : Restons zen

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02062009
MessageAcras de Caloo

INGREDIENTS

200g à 300g de cabillaud (ou autre poisson blanc)
1 oignon
3 gousses d'ail
1 verre de lait (12 cl env.)
1 sachet de levure chimique
Persil
Ciboulette
Laurier t
Thym
2 œufs
Poivre
Piment citrouille

PREPARATION

Préparer un bouillon bien salé, avec le laurier, le thym
et autres herbes aromatiques selon votre goût.
Cuire le poisson dans ce bouillon.
Pendant ce temps, préparer la pâte :
Dans un saladier, verser la farine, le sachet de levure chimique, 
le sel, le poivre, ajouter les œufs, un à un, tout en remuant, 
ainsi que le lait tiède.
Couvrir et laisser reposer.
Lorsque le poisson est cuit, le chiquetailler. 
Mixer l'oignon, l'ail, le persil, le piment citrouille 
(ou une bonne cuillère à soupe de pulpe de piment, conservé dans l'huile), 
l'ajouter au poisson, ainsi que la ciboulette ciselée
et travailler à la fourchette.
Mélanger le poisson à la pâte.
Préparer un bain d'huile. 
Frire les acras en les remuant pour les colorer uniformément.
Les sortir sur du papier absorbant et déguster.
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