Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -39%
Promo sur le Casque sans fil Sony WH-1000XM3
Voir le deal
229.99 €

Partagez | 
 

 Salade royale au Bresse Bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

Salade royale au Bresse Bleu Empty
13122008
MessageSalade royale au Bresse Bleu

INGREDIENTS
170 gr de Bresse Bleu 
1 salade romaine
1 poivron vert
1 poivron rouge
150 g de tomates-cerises
4 fines tranches de viande des Grisons
6 cœurs d’artichaut au naturel
1 oignon rouge
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuil. à café d’huile d’olive
1 yaourt à 0 % de matières grasses
Poivre
PREPARATION
Lavez et essorez la salade, rompez-la
Épépinez les poivrons, puis détaillez-les en lanières. 
Ajoutez-les dans le saladier, 
ainsi que les tomates-cerises.

Détaillez les tranches de viande des Grisons en tranches fines. 
Pelez l’oignon rouge, puis coupez-le en tranches aussi fines que possible.
Egouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en quatre. 
Ajoutez tous ces ingrédients dans la salade, 
ainsi que les cerneaux de noix.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le vinaigre et l’huile d’olive. 
Poivrez. 
Nappez la salade de cette sauce et mélangez.

Coupez le Bresse Bleu en deux, puis détaillez-le en lamelles.
Disposez-les sur la salade assaisonnée. 
Servez immédiatement.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» [UD] Laisse-moi entrer [DVDRiP]
Partager cet article sur : redditgoogle

Salade royale au Bresse Bleu :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Salade royale au Bresse Bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les salades composées (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser