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 Anguille à la broche

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Anguille à la broche Empty
07052009
MessageAnguille à la broche

Ingrédients: 4 personnes
1 kg d'anguille
200 g de lard fumé
10 cl d'huile d'olive
1 citron
10 feuilles d'oseille
Thym, romarin, sel, poivre du moulin

Préparation:
Dépouiller l'anguille, la vider, lui couper la tête, l'ébarber et la laver soigneusement
Couper l'anguille en 4 morceaux
Saler, poivrer, ajouter les aromates, arroser avec le jus de citron et laisser macérer durant 2 heures
Egoutter les morceaux d'anguille, les envelopper dans des feuilles d'oseille
puis des tranches de lard que l'on fait tenir grâce à des bâtonnets en bois
Enfiler les morceaux d'anguilles sur la broche, et cuire 40 minutes à feu vif
en arrosant de temps en temps avec de l'huile d'olive
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Anguille à la broche :: Commentaires

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Re: Anguille à la broche
Message le Jeu 7 Mai 2009 - 21:45 par laurore
Bonsoir Rot68
De l'anguille, heureuse de voir que certains connaissent ce poisson si succulent.
Même simplement fariné et mis à revenir dans du beurre, accompagné de pommes de terre à l'eau il flatte le palais.
Bonne cuisine à tous ... mais il faudra déjà la trouver sur les étals cette "anguille".
Laurore
 

Anguille à la broche

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