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 champignons panés

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AuteurMessage
muscovado
Cuisinier*
Cuisinier*
muscovado

Sexe : Féminin
Humeur : au top!!

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29042009
Messagechampignons panés

A l'apéro, pour changer, il m'arrive de faire des tranches de champignons panées,
et tout le monde adore ça!!

J'achète des champignons de Paris de taille normale,
que je brosse bien;
je les coupe en tranches bien régulières!!

Je trempe chaque tranche dans un peu de farine,
ensuite dans un oeuf battu,
et ensuite dans un mélange de chapelure et de persil avec une pointe d'ail, sel et poivre!!
je recommence au bout de qques temps les deux dernières opérations!!

Je les mets en attente au frigo, et au moment de l'apéritif,
je fais frire mes tranches de champignons dans une huile neutre,
jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes, bien dorées,
et je les mets sur du papier absorbant!!

Je les sers sur une assiette!!
on peut même mettre à côté un petit bol avec une sauce à base d'huile d'olive
et de jus de citron pour les tremper
un délice!!!

On peut ensuite décliner cette recette avec les légumes de son choix:
artichauts (Hmmmmm!!); pointes d'asperges ( rehmmmmm);
petites carottes nouvelles (rereHmmmmm).......!!!
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