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 PILONS DE POULET AUX FLAGEOLETS.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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26042009
MessagePILONS DE POULET AUX FLAGEOLETS.

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TREMPER LA VEILLE LES FLAGEOLETS.

1 kilo de pilons de poulets.
500 g de flageolets vert.
6 carottes coupées en morceaux.
des feuilles de céleris.
2 échalotes hachées.& 1 oignon haché.
4 gousses d'ails entières.
1 belle tomate coupée.
les cives des oignons blanc.
sel,poivre,thym.

mettre dans la cocotte minute.
tous les légumes & recouvrir d'eau salée.

][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

cuisson:15 mn.quand la soupape tourne.
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entre temps:
ôter la peau des pillons avec un torchon.
& couper le bout avec un  ciseau.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ensuite la cocotte & ouverte,ajouter les pillons.
cuisson:15 mn,quand la soupape tourne.

dresser sur chaque assiétte.
les légumes & des pillons.

je parséme de curry sur chaque pilons.

SERVIR CHAUD.
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