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 Bâtonnets de saucisses au gruyère et lard

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
kaméa

Sexe : Féminin
Age : 49

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17012018
MessageBâtonnets de saucisses au gruyère et lard

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Bâtonnets de saucisses au gruyère et lard
Pour 4 personnes


Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
 
150 g de gruyère
16 saucisses-cocktail
8 fines tranches de poitrine fumée
 

Coupez le fromage en 16 petits bâtonnets.
Coupez les tranches de poitrine fumée en 2.

Incisez les saucisses dans le centre et dans le sens de la longueur.
Insérez un bâtonnet de fromage dans chaque saucisse.

Entourer chaque saucisse d’une demi-tranche de poitrine et fixez-la avec un cure-dent.
Déposez-les sur une plaque et passez au four préchauffé à 220°C (TH 7-8) pendant 10 minutes jusqu’à ce que le lard soit bien cuit.
 
 
Source : Gourmandises et Amuse-gueules. Editions S.A.E.P
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