Peser tous les ingrédients.
Préchauffer le four chaleur tournante à 180°C
Émincer et tailler en tous petits dés les olives vertes, les tomates séchées et la mozzarella.
Réserver dans un bol.
Passer le beurre au micro-onde pour le rendre en pommade, puis ajouter la poudre d’amande, et à l’aide d’un batteur bien mélanger, puis ajouter l’œuf battu en omelette un peu salé, la farine avec levure intégrée (ou plus la levure si farine seule) et bien mélanger entre chaque ajout afin d’obtenir une pâte bien homogène, sans grumeaux.
Ajouter la garniture : olives, tomates, mozzarella, la pincée de sel et de poivre et bien l’incorporer à la pâte à l’aide d’une maryse.
Mettre la préparation dans le moule à cake pops à l’aide de deux cuillères à café
Fermer l’appareil, le mettre sur une grille et au milieu du four chaleur tournante durant 15 à 18 min (selon les fours) th 180 °C
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Laisser refroidir un peu, puis démouler et laisser refroidir complétement sur une grille.
GLAÇAGE :
Mélanger fromage et crème au batteur pour avoir une consistance légère et onctueuse.
Diviser le mélange si plusieurs couleurs désirées pour la garniture.
Dans le bol verser 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire, mélanger et réserver.
Tremper le bâton dans le glaçage et le piquer dans le cake-pop, laisser prendre le temps de faire toutes les pâtisseries, cela va permettre de bien les souder ensemble !
Reprendre le pop-cake et le tremper en totalité ou partiellement
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans le glaçage désiré
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]piquer le bâtonnet dans la mousse, ou sur un présentoir de cakes-pops pour faire sécher le glaçage
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]On peut aussi les saupoudrez de graines de sésame, de piment d’espelette ou autres ….
On peut aussi les servir sans glaçage !
Lun 13 Fév 2017 - 22:09 par lili'tonik