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 Brioche tresée à la fleur d'oranger

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AuteurMessage
mariam73
P'tit cuistot
P'tit cuistot
mariam73

Sexe : Féminin
Humeur : Bonne

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06112016
MessageBrioche tresée à la fleur d'oranger

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Fiche Recette
Brioche tresée à la fleur d'oranger

Difficulté : facile
Temps de Préparation : 40 min
Temps de Cuisson : 25min
Mode de Cuisson : Four
Coût : économique
Ingrédients
270 g de farine
60 g de sucre semoule
1 càc de sel
1 œuf
2 sachets de levure boulangère instantanée
90 g de lait temperé
2 càc d'eau de fleur d'oranger
80 g de beurre
pour la dorure:
2 càs de lait
1 jaune d'œuf

Préparation
Dans le bol du batteur déposer tous les ingrédients excepté le beurre
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ajouter le beurre
Quand le beurre est complètement incorporé couvrir et laissez doubler de volume
Sur un plan de travail fariné, diviser la pâte en trois morceaux égaux et faites en des boudins d'environ 30 cm
Faire une tresse avec les 3 boudins
Couvrir et laissez doubler de volume
Badigeonner du mélange lait-jaune d'œuf
Enfournez pendant 25 min à 180°C


magazine "Gazelle"


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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Ven 11 Nov 2016 - 8:04, édité 2 fois (Raison : insertion du hastag devant le mot clé)
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Brioche tresée à la fleur d'oranger :: Commentaires

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