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 Dos de Cabillaud au Boursin

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AuteurMessage
dionysos
P'tit mitron
P'tit mitron
dionysos

Sexe : Masculin
Age : 42

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02052016
MessageDos de Cabillaud au Boursin

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Fiche Recette
Dos de cabillaud au boursin

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 3 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : Four 200°C
Coût : Economique
Ingrédients

Pour 1 personne :

1 dos de cabillaud (150g - 200g)
170 gr de julienne de légumes surgelée
1 portion de boursin ail et fines herbes
1/2 citron
+ ou - 50ml de vin blanc sec (facultatif)
aneth
sel
poivre



Préparation
Le mode de cuisson est en papillotte. J'ai ici choisi un petit plat que j'ai recouvert d'une feuille d'aluminium avant de mettre au four.

Avant de commencer la préparation, Faites préchauffer votre four à 210 °C

Garnissez le fond du plat en julienne de légume surgelée. Soyez généreux !
Déposez le Dos de Cabillaud sur la julienne.
Arrosez la préparation d'un peu d'eau ou de vin blanc. (Attention ! ne saturez pas en liquide, votre julienne encore surgelée va rendre en eau pendant la cuisson)
Déposez un carré de boursin ail et fines herbes sur le poisson.
Salez / Poivrez

Recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium et mettez votre préparation dans le four à température. Cuisson de 40min à 200°C

Après la cuisson arrosez d'un demi citron et aromatisez d'un peu d'aneth.

Un régal pour plus ou moins 300 kcal.






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Note du Marmiton :

Un plat rapide, facile et diététique ! Bon appétit !!
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 3 Mai 2016 - 16:09, édité 1 fois (Raison : supprimé les - dans les ingrédients merci du partage !)
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