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 Petit Pâté à la Viande Hachée

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AuteurMessage
lili'tonik
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lili'tonik

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : bonne

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10022016
MessagePetit Pâté à la Viande Hachée

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Fiche Recette
Petit Pâté à la Viande Hachée

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 à 45 min
Mode de Cuisson : four th 180 °
Coût : Economique
Ingrédients
pour 6 personnes.

un bloc de pâte feuilleté de 500gr
400 gr de viande haché
100 gr de chapelure
1 gros oignon
2 gousses d'ail
sel- poivre
persil haché

1 jaune d'oeuf pour dorer

Préparation
Préchauffer votre four à 180 ° (socle et voûte).

Éplucher et émincer l’oignon.
Hacher les gousses d'ail.
Dans un saladier, mettre la viande hachée, oignon, ail, persil haché, chapelure,sel et poivre et mélanger bien le tout avec vos mains. Faites 6 petits palets avec la viande

Étaler la pâte feuilletée sur 5 mm d'épaisseur, et y découper douze rectangles de 10 cm x 20 cm.
Sur une plaque allant au four et couverte de papier sulfurisé, mettre 6 rectangles.
Garnir chaque rectangle de viande hachée, en laissant un bord de deux cm de chaque coté.
Humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau et  recouvrir avec les autres rectangles et bien souder les bords. Faites un trou dans chaque pâté pour éviter qu'ils éclatent à la cuisson. Dorer au jaune d'oeuf.


Enfourner pour 30 à 45 min jusqu’à ce que les pâtés soient dorés.

à servir chaud, accompagné d'une salade verte ou autre.

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Note du Marmiton :

Pour un repas du soir, et en accompagnement j'ai présenté une tomate en fleur, cornichons et germes de soja
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Petit Pâté à la Viande Hachée :: Commentaires

mamiange.59
Re: Petit Pâté à la Viande Hachée
Message le Jeu 11 Fév 2016 - 8:01 par mamiange.59
hum !!  voici une très bonne idée coucou  Lili de ce délicieux partage  !

et Bravo  pour la présentation ! c'est une assiette de chef !! Ami
 

Petit Pâté à la Viande Hachée

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