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 Riz au Jambon et aux Légumes.

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AuteurMessage
tatie
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Sexe : Féminin

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06012016
MessageRiz au Jambon et aux Légumes.

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Fiche Recette
Riz au Jambon et aux Légumes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min.
Temps de Cuisson : 15 min.
Mode de Cuisson : feu gaz.wok.
Coût : Economique
Ingrédients

100 gr d'allumettes de jambon.
6 fonds d’artichauts.
1 courgette.
1 carotte jaune.
120 gr de riz.
1 cube de bouillon.
beurre doux.
sel fin. poivre.
huile d'olive.


Préparation

Eplucher : carotte, courgette.
couper les légumes.
couper les fonds d’artichauts.

dans la wok verser :
eau, saler, cube de bouillon.
cuire le riz et carotte dans l'eau bouillante.
cuisson: 10 minutes.

ajouter: courgette, fond d'artichauts et mélanger.
cuisson : 5 minutes.

ajouter: le jambon, le beurre, mélanger.
cuisson: 5 minutes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Riz au Jambon et aux Légumes.

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