Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Mai 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -31%
Promo sur les baskets Nike React Element 55 SE pour ...
Voir le deal
90 €

Partagez | 
 

 Cake Moelleux aux Fruits Confits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lili'tonik
Second
Second
lili'tonik

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : bonne

Cake Moelleux aux Fruits Confits Empty
02012016
MessageCake Moelleux aux Fruits Confits

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Cake Moelleux aux Fruits Confits

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 50 min
Mode de Cuisson : four 200 °
Coût : Economique
Ingrédients
150 gr de maïzena
150 gr de farine
150 gr de sucre glace
4 oeufs
150 gr de beurre ramolli
4 cas de jus de citron
1 sachets de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
des fruits confits selon votre convenance

Préparation
Préchauffer votre four 180 ° (th 6)
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. (je conserve chaque jaune à part dans une demie coquille.)
Battre les blancs en neige et réserver.
Battre le beurre quelques instant en pommade et ajouter un a un les jaunes d'oeufs.
Ajouter le sucre glace et sucre vanille et continuer à battre. ajouter le jus de citron.
Arrêter le batteur et prendre une cuillère en bois (va y avoir du sport!!!)
ajouter la farine et la levure et mélanger bien le tout (la pâte a tendance à épaissir).
Fariner légèrement les fruits confits et le mélanger à la préparation.
Puis ajouter les blancs en une seule fois et remuer vivement.
Verser la pâte dans un moules beurré et fariné et enfourner pour 50 min à 200 °.
Vérifier votre cuisson.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Ce cake est tout simplement bon, léger, peut-être a cause du sucre glace ? Il est très moelleux.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Cake Moelleux aux Fruits Confits :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Cake Moelleux aux Fruits Confits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Cakes, muffins sucrés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser