Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -35%
WD Elements Disque dur portable externe 5 To USB 3.0
Voir le deal
99.99 €

Partagez | 
 

 Choco-Banane et sa Chantilly au Café

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lili'tonik
Second
Second
lili'tonik

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : bonne

Choco-Banane et sa Chantilly au Café Empty
01012016
MessageChoco-Banane et sa Chantilly au Café

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Choco-Banane et sa Chantilly au Café

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 1 heure
Temps de Cuisson : 5 min
Mode de Cuisson : Non Spécifié
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 personnes

1 banane
1/2 tablette de chocolat noir
1/2 tablette de chocolat au café
25 cl de crème liquide
1 kiwi
1 orange

Préparation
Faire fondre le chocolat noir sur feu très doux .

Coupez la banane en deux dans le sens de la longueur, et le napper avec le chocolat noir, et réserver au frais.

Faites chauffer la crème dans une casserole et y faire fondre le chocolat au café. Une fois fondu, laisser refroidir la crème la couvrir au contacte, et la mettre au frigo pour au moins une heure ou plus .

Dressage :

Eplucher le kiwi et le couper en fine tranches.
Éplucher l'orange à vif et y prélever des suprêmes.
Sortir la crème (chocolat au café) du frigo et la monter en chantilly
Puis, déposer une demie banane dans une assiette, ajouter le kiwi et suprêmes, et décorer avec la chantilly.

Puis vous pouvez saupoudrer d'un peu de sucre glace ou autre.

La chantilly préparée de cette façon, est une recette de Christophe Michalak.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

pour les grands gourmands et les petits.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Choco-Banane et sa Chantilly au Café :: Commentaires

mamiange.59
Re: Choco-Banane et sa Chantilly au Café
Message le Sam 2 Jan 2016 - 8:43 par mamiange.59
)sup)  Lili ... après le saucisson au chocolat ... je vois que tu nous sers le boudin en dessert ! c rit

à faire sans tarder pour mes amoureux de chocolat ! coucou coucou
lili'tonik
Re: Choco-Banane et sa Chantilly au Café
Message le Sam 2 Jan 2016 - 21:55 par lili'tonik
Mamiange, c'est surtout bon pour les kilos !!!!
mais bon!!  voilà !!

au fait c'est des boudins mais j'ai pas osé le dire Trrrrllll

tiens voilà une idée pour un repas dingue !!

ta bûche en entrée
et mon boudin en dessert

y plus qu'a réfléchir pour le plat !!!
 

Choco-Banane et sa Chantilly au Café

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Desserts aux fruits-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser