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 Crevettes Sautées à l'Ail

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AuteurMessage
lili'tonik
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lili'tonik

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : bonne

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01012016
MessageCrevettes Sautées à l'Ail

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Fiche Recette
Crevettes Sautées à l'Ail

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 5 min
Mode de Cuisson : feu -poele
Coût : Abordable
Ingrédients
pour 4 personnes

20 crevettes  moyennes cuites
2 gousses d'ail
persil
piment d'espelette selon goût
sel et poivre
2 ou 3 baies roses
jus d'un citron

Préparation
Décortiquer les crevettes en laissant la queue.
Couper très finement l'ail et le persil.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire revenir légèrement l'ail, sans les colorer,pendant 2 min, puis  ajouter les crevettes et le persil haché et poursuivez la cuisson pendant 3-4 min.
Remuer, saler et poivrer, piment et baies selon goût.

verser dans un bol et ajouter le jus de citron.


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Note du Marmiton :

pour un apéro ou une entrée sympa
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Crevettes Sautées à l'Ail :: Commentaires

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