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 Gratin de Poulet Montagnard

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
kaméa

Sexe : Féminin
Age : 45

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26112015
MessageGratin de Poulet Montagnard

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Fiche Recette
Gratin de Poulet Montagnard

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 5 min (poêle) + 35 minutes (four)
Mode de Cuisson : gazinière puis four
Coût : Economique
Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 blancs de poulet (150 g chacun)
1 œuf
200 g de chapelure fine
40 g de beurre
1 citron
4 cuil. à soupe de vin rouge
I cuil. à café de fond de volaille déshydraté
4 à 5 tranches de fromage à raclette
125 g de champignons de Paris en boîte
sel, poivre

Préparation
Mettez les blancs de poulet dans un plat creux.
Salez, poivrez.
Dans un bol, battez l’œuf en omelette.
Versez sur les blancs de poulet.
Retournez-les pour bien les enrober.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Versez la chapelure dans une assiette creuse.
Passez-y les blancs de poulet.
Poêlez- les dans le beurre chaud 5 mn de chaque côté.

Disposez le poulet dans le plat.
Dans un bol, mélangez 1 cuil. à soupe de jus de citron, le vin et le fond de volaille et 4 cuil. à soupe d’eau. Salez, poivrez.
Versez le mélange sur le poulet.

Recouvrez les blancs de poulet de tranches de fromage.
Ajoutez les champignons.
Enfournez 35 mn.
Servez aussitôt avec des pâtes fraîches.

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Note du Marmiton :

Le gruyère ou la mozzarella peuvent remplacer le fromage à raclette
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Gratin de Poulet Montagnard :: Commentaires

mamiange.59
Re: Gratin de Poulet Montagnard
Message le Ven 27 Nov 2015 - 15:40 par mamiange.59
)sup) coucou Kaméa !
lili'tonik
Re: Gratin de Poulet Montagnard
Message le Ven 27 Nov 2015 - 23:47 par lili'tonik
merci kamea pour cette bonne idée, je suis une très grande fan de champignons, et je pense faire ta recette cette semaine.

coucou
kaméa
Re: Gratin de Poulet Montagnard
Message le Sam 28 Nov 2015 - 14:24 par kaméa
\\"coucou\\&q
 De rien  Content .

J'ai chopé cette recette surtout pour finir le fromage à raclette qui me restait.
La raclette, c'est bon, mais pas tous les soirs.....

Gros bisous
Re: Gratin de Poulet Montagnard
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Gratin de Poulet Montagnard

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