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 Tartare d'avocat au saumon fumé

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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17042009
MessageTartare d'avocat au saumon fumé

Ingrédients: 4 personnes

4 avocats bien mûrs
400 g de saumon fumé
2 citrons
1 càs de ciboulette et persil mélangé
4 càs d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation:

Débiter le saumon fumé en bandelettes de 1 cm de coté et de 3 cm en longueur, déposer dans un récipient
Epluchez les avocats, coupez-les en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en petits dés, les déposer sur le saumon fumé
Versez dessus le jus des citrons, l'huile d'olive, le persil et la ciboulette
Salez, poivrez, mélangez
Garnir de persil et de ciboulette


Dernière édition par Rot68 le Ven 17 Avr 2009 - 19:23, édité 1 fois
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