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 Velouté d' Asperges

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AuteurMessage
mamiange.59
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 71
Humeur : très bonne

Velouté d' Asperges Empty
25112015
MessageVelouté d' Asperges

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Fiche Recette
Velouté d' Asperges

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 / 3 personnes :

1 bocal d'asperges blanches
1 litre de bouillon de volaille dégraissé
1 cuillère à  soupe rase de fécule de pommes de terre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
sel poivre.

Préparation
Egouttez et rincez les asperges.
Coupez les pointes (3cm) que vous mettez de côté.
Faites chauffer le bouillon jusqu'au frémissement.
Délayez la fécule de pomme de terre dans 1 cuillère à soupe d'eau et versez le tout dans le bouillon chaud et mélangez bien.
Ajoutez alors les tiges d'asperges, salez, poivrez et faites cuire 4 à 5 minutes .
Passez ensuite la préparation au mixeur, puis au tamis, afin d'obtenir un velouté bien lisse.
Ajoutez délicatement les pointes et la crème et réchauffez doucement 1 à 2 minutes.
Servez dans des assiettes creuses et parsemez de cerfeuil.

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Note du Marmiton :

Très vite faite, cela permet d' utiliser un reste de bouillon de poule ...
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Velouté d' Asperges :: Commentaires

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