Fiche Recette
Saucisse Paysanne aux Petits Légumes
Recette de : @mamiange.59
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
INGREDIENTS pour 2 personnes :
2 saucisses paysannes (achetées chez mon boucher)
1 carotte
1 pomme de terre moyenne
½ courgette
1 oignon
100 gr de champignons frais
½ cube de bouillon de boeuf
un reste d’Haricots verts cuits
Huile d’olive
Margarine
Poivre
Préparation
Laver et éplucher tous les légumes : oignon - carotte – pomme de terre – courgette - champignons
Et les couper en petit dès et en lamelles pour les champignons
Dèlayer le ½ cube de bouillon de bœuf dans un peu d’eau et mettre à chauffer.
Dans un wok, verser l’huile d’olive et la margarine et faire revenir à feu doux durant 5 min les saucisses sur toutes les faces sans les piquer !
Les retirer et les réserver.
A leur place y mettre les dés d’oignon et dès qu’ils sont transparents ajouter les petits morceaux de carotte et de pomme de terre.
Mélanger à la cuillère en bois et laisser à feu doux prendre une belle couleur et pour éviter de brûler ajouter 1 à 2 c à s de bouillon.
Dès que les légumes sont tendres sous la dent, ajouter les petits morceaux de courgette, les champignons et les haricots verts cuits et coupés en morceaux - Remettre les saucisses, Poivrer (ne pas saler à cause du bouillon !)
Couvrir le wok et laisser mijoter environ 15 bonnes minutes à feu doux et servir !
Note du Marmiton :
Pour gagner du temps, on peut faire avec une jardinière de légumes surgelées, c’est tout à fait aussi délicieux !
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