Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Oeufs et tomates à la Provençale. Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Oeufs et tomates à la Provençale.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Oeufs et tomates à la Provençale. Empty
26102015
MessageOeufs et tomates à la Provençale.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Oeufs et tomates à la Provençale.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min.
Temps de Cuisson : Non Spécifié
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
des tomates.
4 gros œufs.
persil séché.
huile d'olive.
épices Provençale.
sel fin.poivre.
6 gousses d'ail.


Préparation
laver et essuyer les tomates.
couper en trois rondelles.

couper l'ail et ôter le germe du milieu.

dans 1 grande poêle:verser l'huile d'olive.
ajouter: les rondelles de tomates.saler.poivre.
parsemer d'épices et de persil.
cuisson: 20 minutes doucement.

dans une autre poêle:verser l'huile d'olive.
casser les 4 œufs.saler.poivrer.
cuisson: rapide.

dresser votre plat et servez chaud.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» tomates aux oeufs,au four.
» tomates farcies,oeufs,jambon.
Partager cet article sur : reddit

Oeufs et tomates à la Provençale. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Oeufs et tomates à la Provençale.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser