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 Gâteau aux Bigarreaux

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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02102015
MessageGâteau aux Bigarreaux

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Fiche Recette
Gâteau aux Bigarreaux

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min.
Temps de Cuisson : 10 min.
Mode de Cuisson : micro-ondes.
Coût : Economique
Ingrédients
cerises bigarreaux.
100 gr de sucre poudre.
100 gr fécule de maïs.
100 gr de beurre doux.
2 gros œufs.
10 cl de crème fraiche fluide.
1 sachet de levure sèche.
un sachet de chips de pomme/chocolaté.

1 film étirable.1 moule haut.

Préparation
mettez le film dans le moule haut.
.( démoulage rapide ).

égoutter les cerises bigarreaux.
mélanger: farine/levure.

couper en dés et fondre le beurre.au micro-ondes.
cuisson four micro-ondes 40 secondes.

dans un saladier fouetter:
le sucre. les œufs entiers.
ajouter: farine/levure.fouetter.
ajouter:la crème fraiche.fouetter.
verser: le beurre fondu. fouetter.

la préparation est prête.



verser dans le moule haut.
ajouter: les cerises bigarreaux.
cuisson: micro-ondes à 900W = 10 minutes.

laisser un peu refroidir.
démouler et glisser sur un plat.

à froid. décorer de cerises et de chips de pomme/chocolaté.

servez frais avec 1 Chantilly.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Gâteau aux Bigarreaux :: Commentaires

mamiange.59
Re: Gâteau aux Bigarreaux
Message le Ven 2 Oct 2015 - 19:07 par mamiange.59
Bravo  Tatie pour ce gâteau et génial l'idée des chips de pommes chocolatés !
avatar
Re: Gâteau aux Bigarreaux
Message le Sam 3 Oct 2015 - 6:36 par tatie
coucou mamiange.59 au plaisir. Ami
Re: Gâteau aux Bigarreaux
Message  par Contenu sponsorisé
 

Gâteau aux Bigarreaux

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