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 Cuisse de Dinde aux Légumes du Sud

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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25092015
MessageCuisse de Dinde aux Légumes du Sud

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Fiche Recette
Cuisse de Dinde aux Légumes du Sud

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min.
Temps de Cuisson : 90 min.
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

1 cuisse de dinde 760 gr.
1 courgette.
poivrons.
tomates.
persil frais.
sel fin. poivre.
épices Corse.
ail.
huile d'olive.
1 verre d'eau.


Préparation
dégraisser la cuisse de dinde.
laver tous les légumes.
ôter et émincer l'oignon..
couper l'ail.ôter le germe.
couper les tomates.
couper la courgettes.
ciseler le persil frais.



dans un plat four verser:
l'huile d'olive. eau. la cuisse de dinde.
mettez dans un four déjà chaud.
cuisson: 70 minutes à 200°.

dans un wok verser:
huile d'olive. courgettes.poivrons.mélanger.
cuisson: 10 minutes.

au bout de 10 minutes.
ajouter: les tomates. ail.épices Corse.
mélanger avec un spatule plate.
cuisson: 15 minutes.



au bout de 15 minutes.dresser sur un plat.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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