mamiange.59 Second
Sexe : Féminin Age : 74 Humeur : très bonne
| | Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu | |
Fiche Recette Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : Facile Temps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 40 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante Coût : Economique Ingrédients 5 pommes de terre moyennes Un reste de viande cuite du pot au feu : paleron – flanchet etc … Persil Œuf Sel – poivre – muscade Fromage râpé
Préparation Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l’eau pendant environ 10 min. Pendant ce temps- là, dégraisser au besoin le reste de la viande de pot au feu et la passer à mixeur. Verser la viande hachée dans un saladier, saler, poivrer et râper un peu de muscade Hacher le persil et l’ajouter à la préparation ainsi que l’œuf entier et avec la fourchette bien mélanger le tout et réserver. Dès que les pommes de terre sont cuites les passer au presse-purée dans un saladier, saler, poivrer et râper un peu de muscade et bien mélanger. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Dans un plat à gratin beurré, ou une écuelle en terre cuite, mettre un fond de purée et la recouvrir de la préparation de viande, puis recouvrir le tout du reste de purée. Saupoudrer de fromage râpé avant de faire gratiner le plat au four environ 30 min Note du Marmiton :
Servir chaud, avec une bonne salade … et cela permet de ne rien perdre ! Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
|
Lun 21 Sep 2015 - 8:35 par tatie