Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-31%
Le deal à ne pas rater :
– 100€ sur ASTRO Gaming A50 Casque sans Fil pour PS5, PS4, PC, ...
219.99 € 319 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Lapin aux champignons. sauce à la crème.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Lapin aux champignons. sauce à la crème. Empty
22092015
MessageLapin aux champignons. sauce à la crème.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Lapin aux champignons. sauce à la crème.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min.
Temps de Cuisson : 60 min.
Mode de Cuisson : WOK.feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
un lapin entier.
2 c à café de crème fraiche.
1 boite de champignons émincés.
1 marmites de légumes.
huile d'olive.
2 verre d'eau chaude.
épices Corse ou Provençale.

Préparation
couper le lapin en morceaux.
égoutter les champignons.
ôter la pelure et émincer l'oignon.
couper l'ail. 1 verre d'eau.

dans le wok verser l'huile d'olive.
ajouter: les morceaux de lapin.
faite revenir quelques minutes.

ajouter: l'oignon. ail. marmite légumes.
ajouter: verre d'eau. les champignons.
mélanger avec une spatule bois.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 40 minutes doucement.

au bout de 40 minutes.
ajouter: les champignons.épices.mélanger.
cuisson: 10 minutes.

réduire la sauce. cuisson rapide.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Lapin aux champignons. sauce à la crème. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Lapin aux champignons. sauce à la crème.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de lapin-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser