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 Lapin aux champignons. sauce à la crème.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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22092015
MessageLapin aux champignons. sauce à la crème.

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Fiche Recette
Lapin aux champignons. sauce à la crème.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min.
Temps de Cuisson : 60 min.
Mode de Cuisson : WOK.feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
un lapin entier.
2 c à café de crème fraiche.
1 boite de champignons émincés.
1 marmites de légumes.
huile d'olive.
2 verre d'eau chaude.
épices Corse ou Provençale.

Préparation
couper le lapin en morceaux.
égoutter les champignons.
ôter la pelure et émincer l'oignon.
couper l'ail. 1 verre d'eau.

dans le wok verser l'huile d'olive.
ajouter: les morceaux de lapin.
faite revenir quelques minutes.

ajouter: l'oignon. ail. marmite légumes.
ajouter: verre d'eau. les champignons.
mélanger avec une spatule bois.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 40 minutes doucement.

au bout de 40 minutes.
ajouter: les champignons.épices.mélanger.
cuisson: 10 minutes.

réduire la sauce. cuisson rapide.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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