Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Haricots Beurre aux Lardons Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Haricots Beurre aux Lardons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second
mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

Haricots Beurre aux Lardons Empty
22092015
MessageHaricots Beurre aux Lardons

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Haricots Beurre aux Lardons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

Pour 2 personnes :
1 bocal d’haricots beurre stérilisé maison (ou une boîte de conserve)
75 gr de lardons (ou de bacon)
Persil frais
Un petit oignon
Matière grasse : Margarine ou Beurre
Sel - poivre

Préparation
Egoutter et rafraîchir les haricots beurre.
Laver, sécher et hacher finement le persil
Eplucher l’oignon et le couper en fines rondelles
Dans une poêle faire fondre les lardons à sec, puis dès qu’ils sont bien chauds, ajouter un peu de matière grasse, laisser fondre avant d’ajouter les rondelles d’oignon et laisser blondir légèrement puis ajouter les haricots beurre.
Mélanger à la cuillère en bois pour bien répartir les lardons, recouvrir et laisser chauffer à feu doux environ 12 à 15 min, en surveillant et en mélangeant
Au besoin, ajouter un filet d’eau !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Servir chaud,  parsemé de persil haché, voici une garniture idéale pour les côtelettes ou les  escalopes de veau
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» soupe aux haricots verts.
» clafoutis aux haricots verts
» Duo de haricots sauce poulette
Partager cet article sur : reddit

Haricots Beurre aux Lardons :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Haricots Beurre aux Lardons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser