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 Champignons à la Crème

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AuteurMessage
mamiange.59
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 71
Humeur : très bonne

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18092015
MessageChampignons à la Crème

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Fiche Recette
Champignons à la Crème

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 gr de champignons de paris
30 g de matière grasse
1 citron
40 cl de crème fraîche
3 cl de cognac
Cerfeuil ou persil (selon les goûts)
Sel – poivre

Préparation
Préparer les champignons, éliminer la partie terreuse ou sablonneuse des pieds de champignons, puis laver les champignons dans une eau citronnée en les brassant délicatement
Prélever les champignons à la main avant de les déposer dans la passoire de façon à ce que le sable reste au fond de l’eau, puis les émincer en fines lamelles.
Faites fondre la matière grasse dans une casserole et ajouter les champignons. Faire cuire sur feu doux pendant environ 10 min, le temps que l’eau de végétation se soit évaporée.
Puis verser le cognac et flamber les champignons. Ajouter le crème fraîche et remuer à la cuillère en bois.
Saler et poivrer et laisser mijoter encore 5 min avant de les saupoudrer de cerfeuil haché finement.
Servir dans une coupelle garnie de feuilles de jeunes pousses  de salade.

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Note du Marmiton :

Ils accompagneront délicieusement une viande rôtie et même une  grillade !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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