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 Steak de Boeuf à l'italienne

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AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second
mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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14092015
MessageSteak de Boeuf à l'italienne

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Fiche Recette
Steak de Boeuf à l'italienne

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 5 à 8 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
pour 4 boulettes :
200 gr d’hachis de bœuf
2 échalotes
20 gr de câpres
1 œuf
lait
30 gr de pain de mie
Parmesan
Persil – origan – basilic
Sel et poivre
Margarine ou beurre
1 bocal de sauce tomate cuisinée au basilic et aux olives

Préparation
Eplucher les échalotes et les hacher très finement
Faire tremper le pain émietté dans du lait
Laver, sécher le persil et le hacher finement.
Dans un saladier mélanger  la viande hachée avec les échalotes hachées, les  câpres, l’œuf entier, le pain égoutté, le fromage, les aromates, sel et poivre.
Entre les mains farinées faire des boulettes puis les aplatir un peu pour donner un aspect steak.
puis les mettre à dorer dans une poêle.
Pendant ce temps, mettre à chauffer le contenu de la boite de sauce tomate avec du sucre, sel et poivre et un peu d’eau pour détendre la sauce.
Avant le service, placer 2 à 3 min les steaks dans cette sauce pour bien réchauffer le tout.

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Note du Marmiton :

Servir dans des assiettes chaudes  avec bien évidemment des bonnes pâtes !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 17 Sep 2015 - 8:12, édité 1 fois
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Steak de Boeuf à l'italienne :: Commentaires

avatar
Re: Steak de Boeuf à l'italienne
Message Mar 15 Sep 2015 - 10:30 par tatie
)sup) coucoumamiange.59 bisous.
mamiange.59
Re: Steak de Boeuf à l'italienne
Message Mar 15 Sep 2015 - 10:59 par mamiange.59
coucou Tatie

Re: Steak de Boeuf à l'italienne
Message  par Contenu sponsorisé
 

Steak de Boeuf à l'italienne

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